Mister Hausbau GmbH
Mister Hausbau GmbH
Energieeffiziente Massivhäuser - Komplett und Sorgenfrei.
Mehr Informationen zu Mister Hausbau GmbH
Hausbau: Wir bauen Ihr Massivhaus in Berlin und Brandenburg
Wir, die Mister Hausbau GmbH, sind ein Team von Perfektionisten. Unsere Liebe zum Detail, die hochwertige Ausstattung der Häuser und der absolute Wille ein perfektes Massivhaus für unsere Kunden zu errichten, sind die tragenden Säulen unseres Massivhausbau Unternehmens.
Seit vielen Jahren kooperieren wir in einem Netzwerk von regionalen Handwerksbetrieben, überregionalen Lieferanten und Dienstleistungsbetrieben rund um den Hausbau.
Überraschungen vermeiden - Eine hohe Qualitätssicherung steht dabei an erster Stelle, denn nicht erkannte Mängel während der Bauphase führen zu hohen Folgekosten für den Bauherren. Vermeiden Sie böse Überraschungen und minimieren Sie Ihr finanzielles Risiko. Der TÜV hat unsere Arbeit stets für Sie im Blick und sichert Sie dadurch zusätzlich ab.
Für alle Häuser, die wir bauen, erfolgt grundsätzlich eine unabhängige Mehrphasenbaubegleitung und Abnahme durch den TÜV.
Weiterhin erhalten alle Häuser einen erhöhten Gewährleistungsschutz über 150.000 Euro sowie einen erhöhte Ausführungsbürgschaft.
Natürlich beziehen wir auch Ihre eventuellen Baubegleiter, Sachverständigen oder Gutachter mit in alle Prozesse mit ein.
Sicher und sorgenfrei - Sie sollen sich bei uns sicher, sorgenfrei und aller bestens aufgehoben fühlen! Da wir wissen, was uns Kunden möchten, haben wir den Hausbau Schutzschild und den Hausbau Concierge ins Leben gerufen. Mit diesen Premium Bausteinen, der Energie Effizienz A+ und der Premium Ausstattung wird uns das auch mit Garantie bei Ihnen gelingen.