- Ergebnis
Leistungen im Bereich Friseur
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Helena Conzen Hairdesign
Wir bringen Ihr Haar zum Strahlen
Eine kleine Auszeit vom Alltag, ausführliche Beratung und ein professioneller Friseur, der sich um Haar und Wohlbefinden kümmert - das klingt fast zu schön, um wahr zu sein? Dann statten Sie dem modernen und stilvollen Haarstudio von Helena Conzen Hairdesign in Altenbochum einen Besuch ab und überzeugen Sie sich selbst! Das kompetente Team setzt auf stetige Weiterbildung und bietet Ihnen eine individuelle Beratung und erstklassigen Service in Bochum. Dabei legt die Friseurmeisterin besonderen Wert auf eine umfassende Haarpflege, um die Schönheit und Gesundheit Ihrer Haare zu erhalten.
Ausbildung zum Friseur (m/w/d), Friseur (m/w/d), Friseurmeister(m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Friseur (m/w/d) in Bochum? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Helena Conzen Hairdesign und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
Ihr Meister-Profil
Wittener Str. 226
44803 Bochum
Tel.: 023479441955
E-Mail: [email protected]
Ob Farbe oder Dauerwelle - freuen Sie sich auf rundum gepflegtes Haar!
Das Team rund um Helena Conzen beherrscht eine breite Palette an Fertigkeiten. Ganz egal, ob Sie sich eine aufwendige Brautfrisur wünschen, einfach mal was Neues brauchen oder ihren Style schon gefunden und einfach eine gesunde Haarpracht erhalten möchten - bei Ihrem Friseur stehen schonende und nachhaltige Techniken sowie individuelle Beratung im Vordergrund. Das Haarstudio ist auf vielseitige und schonende Färbetechniken wie Balayage, Babylights sowie Farbkorrekturen spezialisiert, bietet aber auch alle klassischen Leistungen vom Schnitt bis zur Dauerwelle an.