- Homepage
- Tag
- Interesse
Mehr Informationen zu Juwelier Pichler
Ihr Experte für Luxusuhren in München
Eine gute Uhr begleitet oft viele Generationen - umso wichtiger sind eine hohe Qualität und ausgezeichnete Beratung. Beides bekommen Sie bei Juwelier Pichler in München. Bei uns finden Sie Luxusuhren sowie sonstige Schmuckstücke. Wir können mit langjähriger Erfahrung und einem umfangreichen Wissen punkten - überzeugen Sie sich davon. Kommen Sie vorbei, wir beraten Sie in unseren Räumlichkeiten umfangreich und unverbindlich. Für den Fall, dass Sie eine Uhr verkaufen möchten, bieten wir auch Uhrenankauf.
Uhrenankauf und Schmuckstücke
Wir führen verschiedenste Marken von Luxusuhren, darunter Rolex, Audemars Pignet und Patek Philippe. Gerne nehmen wir auch Ihre Uhr in Zahlung oder kaufen sie an. Ebenso bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, einen Uhrensuchauftrag auszufüllen, wenn wir die gewünschte Uhr nicht vorrätig haben. Wir bemühen uns, Ihre Traumuhr zu finden! Wir haben weitreichende Kontakte, über die wir Ihre Uhr aufstöbern werden. Darüber hinaus führen wir als Juwelier verschiedenste Schmuckstücke wie Ringe, Armbänder und Ketten. Auch das passende Armband für Ihre Lieblingsuhr bekommen Sie bei uns.