Ihre Immobilienspezialistin seit 1989 in Bamberg
- Erwartungen
- Haus
- Jahren
- Käufer
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 11 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Immobilien Heinze
Produktinfos
Herzlich willkommen bei Immobilien Petra Heinze!
Seit 1989 bin ich vertraut in Sachen Verkauf und Vermietung von Immobilien im Raum Bamberg, Forchheim, Nürnberg.
Freude, Begeisterung und persönliches Engagement, gepaart mit Fachkenntnis, guten Ideen und Zuverlässigkeit - das schätzen meine Kunden besonders!
"Immobilienmaklerin ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern meine Berufung!“
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Immobilienprofi aus Leidenschaft
Ich bin Immobilienmakler in Bamberg und verfüge über eine 25-jährige Erfahrung in der Immobilienvermittlung. Wenn Sie eine Wohnung suchen, sind Sie bei mir genau richtig. Auch Häuser habe ich in meinem umfangreichen Portfolio. Für mich ist Immobilienmakler nicht nur irgendein Beruf, sondern meine Berufung.
Top-Service und langjährige Erfahrung
Ich bieten Ihnen einen umfassenden Immobilienservice. Und unterstütze Immobilienbesitzer professionell bei der Vermietung, Verwaltung oder dem Verkauf ihrer Wohnimmobilie. Und da auch ein Immobiliengeschäft immer beide Partner zufrieden stellen sollte, habe ich mir Folgendes zur Aufgabe gemacht: die Interessen von Mietern und Vermietern sowie von Käufern und Verkäufern in Einklang zu bringen und professionell zwischen ihnen zu vermitteln.