Höfer Bau GmbH
Höfer Bau GmbH
Hoch- und Tiefbau
Mehr Informationen zu Höfer Bau GmbH
Ihr Ansprechpartner für den Bau aus Fischbachau
Höfer Bau GmbH aus Fischbachau ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für den Bau, speziell für den Tiefbau sowie auch den Hochbau. Wir planen mit Ihnen und beraten Sie ausführlich rund um das Thema Bau. Sicherheit und Qualität stehen bei uns an oberster Spitze. Kontaktieren Sie uns gerne und jederzeit. Unsere zuverlässigen Fachmänner sind flexibel und kundenorientiert. Sie haben eine Frage? Wir helfen Ihnen stets optimal weiter.
Wir bauen für Sie
Sie suchen für Ihre Planung ein Unternehmen, auf das Sie sich verlassen können? Auf uns können Sie zählen. Wir setzen Ihre Vorstellungen und Pläne in die Tat um. Dabei beraten wir Sie ausführlich und kompetent, denn Sicherheit und Qualität gehen vor und Ihre Wünsche sind uns nicht nur wichtig, wir nehmen sie auch ernst. Wir kümmern uns außer dem Tiefbau und Hochbau um anfallende Asphaltarbeiten und den Wegebau. Unser Angebot umfasst selbstverständlich auch das Ausheben von Baugruben. Unsere Fachmänner verfügen über das notwendige Wissen sowie die korrekte Vorgehensweise bezüglich Erdbewegungen. Zusätzlich bieten wir unsere Hilfe bei Renovierungen und sind zuständig für schlüsselfertiges Bauen.