Dipl.-Kffr. Silke Werner Steuerberaterin
Dipl.-Kffr. Silke Werner Steuerberaterin
Ihre kompetente Steuerberatung in MV
Mehr Informationen zu Dipl.-Kffr. Silke Werner Steuerberaterin
Steuern sparen durch Beratung
Wir haben uns mit unserem Steuerberatungsbüro in Rostock niedergelassen. Hier werden Sie von unserem Steuerberater in einem persönlichen Gespräch über Lösungen Ihrer Steuerprobleme informiert. Als kompetente und unabhängige Berater möchten wir Sie in allen wirtschaftlichen und steuerlichen Angelegenheiten vertreten und damit Ihren wirtschaftlichen Erfolg sichern.
Viele Beratungsgebiete
Unsere Steuerberater übernehmen für Ihren Betrieb die Lohn- und Gehaltsabrechnungen sowie das Führen der gesamten Buchhaltung. Auch die notwendigen Jahresabschlüsse und Steuererklärungen fertigen wir für Sie an. Weiterhin können Sie uns beauftragen, Sie bei Unstimmigkeiten und Problemen mit den Finanzbehörden vor dem Finanzgericht zu vertreten. Mit Existenzgründern klären wir mit einer Betriebsberatung, wie ein Betrieb erfolgreich zu führen ist.