- Kontakt
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Der Iphone Spezi - Apple Reparatur Service
Ihr Spezialist in Sachen iPhones und anderen Smartphones in Leverkusen
Wir sind Der Iphone Spezi und kümmern uns um Ihr Gerät, wenn es einen Schaden davon getragen hat. Schnelle Lösungen sind für uns wichtig, damit Sie Ihr Smartphone schon bald wieder zum Einsatz bringen können. Mit Know-how und einem Auge für das Wesentliche reparieren wir Schäden und beseitigen Mängel jeder Art. Bei uns in Leverkusen können Sie sich in guten Händen wissen.
Handy kaputt? Wir übernehmen die Handy-Reparatur schnell und zuverlässig
Wenn Ihr Handy kaputt ist, stehen wir mit einer Handy-Reparatur bereit. Schnell entstehen Display Schäden im Alltag, die wir im Nu für Sie beseitigen. iPhone-Reparaturen erledigen wir zügig in dem Wissen, dass Sie nicht lange auf Ihr Gerät verzichten möchten. Trotz allem ist Sorgfalt unser oberstes Gebot. Weiterhin bieten wir Ihnen anderweitigen Handyservice, richten für Sie Betriebssysteme ein, führen Updates durch, geben Ihnen Tipps zur Wartung des Geräts und helfen Ihnen auch beim Einrichten des mobilen Internets. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!