- Umzug
- Zimmer
- Durchführung
Mehr Informationen zu Hafels Umzugsservice GmbH
Wir sind der zuverlässige Partner für Ihren Umzug in Düsseldorf
Sie suchen einen erfahrenen Partner, der Ihnen bei Ihrem Umzug tatkräftig unter die Arme greift? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unser Hafels Umzugsservice in Düsseldorf ist bereits seit 1889 Ihr starker Partner für Umzüge aller Art. Durch unsere langjährige Erfahrung wissen wir genau worauf es ankommt. Unser Umzugsunternehmen arbeitet wirtschaftlich, mit größter Sorgfalt und gut organisiert. Von Büroumzügen bis hin zu Fernumzügen, bei uns sind Sie immer in guten Händen.
Mit uns wird der Umzug zur Kleinigkeit
Umzüge sind immer große Herausforderungen, bei denen es eine Menge zu beachten gibt. Dabei ist es egal ob man von Ort zu Ort umzieht oder vielleicht nur eine Straße weiter. Damit Sie sich optimal betreut fühlen, haben sie bei uns immer einen festen Ansprechpartner. Gemeinsam kümmern sich die versierten Mitarbeiter unseres Umzugsunternehmens für Sie um alles, von der Planung bis hin zur Durchführung, welche ebenfalls die Demontage, Montage und Lagerung Ihrer Möbel beinhaltet. Wir helfen Ihnen nicht nur bei einfachen Nah- und Büroumzügen, sondern auch gern bei nationalen und internationalen Fernumzügen.