- Kompetenz
Leistungen im Bereich Urologe
Leistungen im Bereich Arzt
Mehr Informationen zu Slava Polanski Facharzt für Urologie
Ihre Fachärztin für Urologie in Vallendar
Suchen Sie nach Urologen, um sich gezielt gegen bestimmte Leiden behandeln zu lassen oder für eine Routineuntersuchung zur Krebsfrüherkennung? Dann ist unsere Praxis in Vallendar und Umgebung die passende Anlaufstelle für Sie. Unter der Leitung von Dipl. Med. Slava Polanski sind wir als Arzt für Privatpatienten sowie Kassenpatienten verfügbar. Vereinbaren Sie online oder durch unser Sekretariat einen Termin und wir nehmen uns in der Behandlung die nötige Zeit. Sie können außerdem täglich unsere offenen Sprechstunden nutzen.
Krebstherapien, Inkontinenzbehandlungen und Operationen
Mit Know-how und einer modernen Ausstattung sind wir in Vallendar als Arzt für Privatpatienten und Kassenpatienten tätig. Urologe Slava Polanski und sein Team stehen Ihnen für Beratungen, Untersuchungen zur Krebsfrüherkennung und andere Leiden tatkräftig zur Seite. Dabei führen wir bei Bedarf auch Hausbesuche aus. Sollten Sie ein Hoden-, Harnblasen-, Prostata- oder Nierenkarzinom haben, kümmern wir uns um eine zielorientierte Behandlung für eine schnellstmögliche Genesung. Lassen Sie sich selbst von der fachkundigen und freundlichen Betreuung überzeugen.