WE MAKE YOU SMILE
- Zahnarzt
- Vollprothese
- Umgang
- Gefühl
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Leistungen im Bereich Arzt
Mehr Informationen zu Zahnartztpraxis Happydens Dr.med Vali Shervin
Ihr Zahnarzt für ein freundliches Lächeln
In der Zahnarztpraxis Happydens Dr.med Vali Shervin und seinem Team in Düsseldorf dreht sich alles um gesunde Zähne und Ihr Wohlbefinden. Eines der Spezialgebiete der Praxis ist Implantologie, das einen Meilenstein der Zahnmedizin darstellt. Besonders scheue Patienten erhalten zudem eine spezielle Angstpatienten-Behandlung, sodass die von den Krankenkassen empfohlene regelmäßige Zahnprophylaxe für jeden möglich gemacht wird. Rufen Sie bei uns an und erhalten Sie weitere Informationen. Gerne vereinbaren wir anschließend einen Termin nach Ihren persönlichen Bedürfnissen.
Professionelle medizinische und kosmetische Zahnbehandlungen
Unsere in Düsseldorf ansässige Zahnarztpraxis bietet, neben Prophylaxe und Implantologie, auch kosmetische Zahnbehandlungen an. Darunter zählen Zahnaufhellungen, die unter dem Namen Bleaching bekannt sind, und Korrekturschienen. Für ältere Patienten ist hingegen ein günstiger Zahnersatz relevant. Wir werden Sie diesbezüglich kompetent beraten und Ihnen eine professionelle Behandlung bieten. Die Angstpatienten-Behandlungen werden mit Hilfe von Lachgas oder Vollnarkosen durchgeführt. Somit kann eine schmerzfreie Heilbehandlung realisiert werden, die Ihnen die Nervosität und Furcht vor weiteren Zahnarztbesuchen nimmt.