- Fahrzeugs
- Automarken
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Mehr Informationen zu Woltmann Wildeshausen
Ihr zuverlässiger Fordpartner in Wildeshausen
Unsere Firma Woltmann GmbH & Co. KG in Wildeshausen ist seit vielen Jahren ein gefragter Vertragshändler für Ford. Darüber hinaus betreiben wir neben dem Autohandel eine moderne Autowerkstatt, die durch eine hervorragende Ausstattung punktet. Betreut werden Sie bei uns von einem fachkundigen Team. Es nimmt sich für Ihre Anliegen gerne Zeit und führt sämtliche Arbeiten an Ihrem Pkw zu Ihrer Zufriedenheit aus.
Autohandel, Reparaturen und mehr
Wenn Sie einen Neu- oder Gebrauchtwagen suchen, beraten wir Sie gerne. Wir zeigen Ihnen die Fahrzeugmodelle unserer Ausstellung oder unterstützen Sie bei der Konfiguration Ihres Neuwagens. Während einer Probefahrt können Sie sich bereits mit Ihrem Wunschfahrzeug vertraut machen und feststellen, ob es Ihren Anforderungen entspricht. Unsere Autowerkstatt kümmert sich zudem um den Kfz-Service und regelmäßige Inspektionen. Profitieren Sie außerdem im Reparaturfall von hochwertigen Markenersatzteilen, dem Know-how unserer Mechaniker und zügiger Ausführung. Egal ob Instandsetzung von Abgasanlage, Motor oder Fahrwerk, auf unser Fachwissen können Sie zählen. Serviceleistungen wie Klimaanlagencheck, HU und AU oder Reifenservice runden unser Spektrum ab. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und vereinbaren Sie einen Termin mit uns!