Schneider's Auto Service
Schneider's Auto Service
Mehr Informationen zu Schneider's Auto Service
Ihre Autowerkstatt für US-Cars in Weiden
Wir, das Team von Schneider's Auto Service, sind in erster Linie auf Reparaturen und Wartungen von amerikanische Marken spezialisiert, kümmern uns aber auch um europäische oder asiatische Fahrzeuge. Von Unfallinstandsetzungen über Klima- und Reifenservice bis hin zu Tuning oder Restaurierungen sind wir mit einem breiten Leistungsspektrum für Sie da. Mit modernen Diagnosegeräten sowie leistungsfähigen Werkzeugen sorgen unsere gut geschulten Mechatroniker für eine qualitätsvolle Ausführung Ihrer Aufträge und das zu Preisen, die sich sehen lassen können.
Fachmännische Kfz-Reparaturen, Wartungen und sonstige Serviceleistungen
Als autorisierter Servicepartner für namhafte amerikanische Hersteller sind wir berechtigt, Reparatur- und Garantieleistungen für eine Vielzahl von US-Cars zu erbringen. Unsere Weidener Autowerkstatt steht Ihnen unter anderem für Unfallinstandsetzungen, Scheibenwechsel, Fehlerdiagnose, Klima- und Reifenservice sowie die Überprüfung Ihrer Fahrzeugelektronik zur Verfügung. Kleinere Schäden beseitigen wir mit kostengünstigen Smart-Repair-Methoden und da wir den TÜV im Hause haben, führen wir auch die Haupt- bzw. Abgasuntersuchung bereitwillig für Sie durch. Darüber hinaus restaurieren wir Oldtimer oder Muscle-Cars und tragen durch unser Autotuning zur Leistungssteigerung Ihres Wagens bei.