- Abwicklung
- Termin
- Inspektion
- Stern
- Weg
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Scheuer Schneppenheim GmbH & Co.KG
Produktinfos
Ihr Team von Scheuer Schneppenheim seit 85 Jahren. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen in 3. Generation seit 1933. Wir sind Volkwagen PKW + Nutzfahrzeuge Vertragshändler und Vertrags-Werkstatt. Wir sind E-Mobilitätspartner von VW, dass heißt bei uns können alle Elektro- sowie Hybridfahrzeuge von VW erworben werden. Unsere Stärke ist ein freundliches und qualifiziertes Team von 30 Mitarbeitern, das bei jedem Problem rund um Ihr Fahrzeug für Sie da ist.
Seit 2017 sind wir auch exklusiver Economy Partner von zurzeit 400 VW Werkstätten Deutschland weit. Für alle Volkswagen älter 4 Jahre gibt es die Economy Karte mit 10 % auf den Arbeitslohn und das Material. Neben einem sehr günstigen Stundenverrechnungssatz bieten wir noch einen kostenlosen Hol-und Bringservice sowie preiswerte Leihwagen an.
Wir bieten alles aus einer Hand vom Neu und Gebrauchtwagen Verkauf mit Leasing, Finanzierung und Versicherung bis hin zur Reparatur mit Original Ersatzteilen, Inspektion, Wartung und Verschleiß, Scheibenreparatur und Ersatz, Einbau von Zubehör, Räderwechsel mit Einlagerung, Achsvermessung bis 5,5 Tonnen, TÜV - durchgeführt durch externe Prüfingenieure einer amtlich anerkannten Überwachungsorganisation + AU täglich sowie kostenlosen Hol und Bring Service im Umkreis von 25 km und vieles mehr…
Unsere besondere Stärke ist die komplette Unfallschadenabwicklung, für alle Fabrikate, mit eigener Karosserie und Lackiererei sowie kostenlosem Leihwagen für Haftpflicht und für Kasko Schäden.
Unsere Stammkundschaft bestätigt uns immer wieder die individuelle und qualifizierte Beratung durch unsere Mitarbeiter.
Wir sind immer für unsere Kunden da auch im Notdienst 24 Stunden rund um die Uhr.
Weitere Informationen
Öffnungszeiten im Verkauf: