- Auto
- Sitterberg
- Gebrauchtwagen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Autohaus Theo Sitterberg
Ihre Autowerkstatt für Renault und Dacia
Wenn Ihr Wagen repariert werden soll oder eine Inspektion benötigt, können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Unsere Autowerkstatt mit Standort in Essen, Oldenburg bietet sowohl privaten als auch geschäftlichen Kunden in der Region einen sorgfältigen Service. Spezialisiert sind wir dabei auf die Hersteller Renault sowie Dacia. Wir zeichnen uns durch eine große Modellvielfalt, moderne Ausstattung und das Know-how unseres Teams aus, wodurch wir dafür sorgen, dass Sie schnell wieder mobil sein können. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot.
Autohandel, Inspektionen und Reparaturen in Essen, Oldenburg
Ihr Fahrzeug wird in unserer Autowerkstatt gründlich überprüft und alle Schäden sowie Defekte sorgfältig behoben. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Steinschläge oder eine komplette Unfallinstandsetzung handelt. Ebenso gründlich führen wir Inspektionen wie die Hauptuntersuchung und Abgasuntersuchung für Sie durch. Wenn Sie sich für Gebraucht- oder Neuwagen von Renault und Dacia interessieren, können Sie darüber hinaus unseren Autohandel aufsuchen. Wir ermöglichen Ihnen dabei die Probefahrt Ihrer Wahl und beantworten all Ihre Fragen umfassend.