- Spießchen
- Vorstellung
- Qualität
Mehr Informationen zu Brasserie im Opernhaus
Willkommen in der Brasserie im Opernhaus
Die Brasserie im Opernhaus ist ein renommiertes französisches Restaurant mit Sitz in Wuppertal. Seit Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit authentischen französischen Köstlichkeiten in einem charmanten und eleganten Ambiente. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und erstklassigen Service. Neben unserem Restaurant bieten wir auch Catering-Services für Veranstaltungen aller Art an. Unser erfahrenes Team steht Ihnen mit kreativen Menüvorschlägen und professioneller Unterstützung zur Seite, um Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight zu machen. Besuchen Sie uns und genießen Sie die französische Gastfreundschaft und Küche inmitten der kulturellen Atmosphäre des Opernhauses.