- Nummer
Firmeninfo
Leistungen im Bereich Krankentransport
Mehr Informationen zu Arian Taxi Langen
Taxiunternehmen mit gutem Service
Taxi Arian in Langen bei Frankfurt am Main ist Ihr zuverlässiger Dienstleister zur Personenbeförderung mit einem freundlichen Service. Im Großraum Frankfurt bringen wir Sie pünktlich, sicher und ohne Umwege an Ihr gewünschtes Fahrtziel. Unsere Fahrer sind stets zuvorkommend, hilfsbereit und auf Ihr Wohlergehen bedacht. Besonderen Wert legen wir auf die Sicherheit bei allen Fahrten. Deshalb sind unsere Fahrer speziell auf den Umgang mit Gefahrensituationen geschult. Zur Begleichung des Fahrpreises bieten wir Ihnen verschiedene Zahlungsoptionen. Neben der Barzahlung akzeptieren wir EC- oder Kreditkartenzahlung. Selbst eine Zahlung auf Rechnung ist bei uns bei bestimmten Fahrten möglich.
Chauffeur-Service und Krankentransporte
Unser Taxiunternehmen in Langen ist überaus vielseitig. Neben den üblichen inner- und außerstädtischen Personentransporten bietet Ihnen unser herzlicher Chauffeur-Service Krankenfahrten in Kliniken und Therapieeinrichtungen beziehungsweise Arztpraxen. Für einen Flughafentransfer stehen wir zu jeder Tages- und Nachtzeit zur Verfügung, damit Sie bequem und stressfrei pünktlich Ihren Flug erreichen oder vom Flughafen wieder in die Stadt zurück kommen. Kurrierdienste wickeln wir für Sie termingerecht ab. Wenn Sie mit Kindern unterwegs sind, haben wir den notwendigen Kindersitz dabei.