- Salon
- Frisur
- Atmosphäre
- Ergebnis
- Schnitt
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Friseur
Mehr Informationen zu Pompadour Exclusive Salon & Spa
Ihr exklusiver Coiffeur und Beautysalon in Jena
Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Friseursalon und Beautystudio in Jena. Hier genießen Sie Wellness und sanfte Pflege für Haar, Haut, Körper und Geist. Dabei folgen wir den ayurvedischen Prinzipien und setzen auf milde, pflanzen-basierte Produkte aus nachhaltiger Herstellung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne vorab zu Ihren Ansprüchen.
Lassen Sie Körper, Seele und Haar verwöhnen
Unsere Leistungen im Friseursalon umfassen professionelle Haarschnitte und Haardesigns inklusive Waschen und Aromapflege. Zum Wohlfühlen und Entspannen erwarten Sie in unserer Oase zudem Massagen mit duftenden Ölen und unter Einsatz von sanften Spa-Klängen. Natürlich bieten wir Ihnen auch anspruchsvolle Beauty-Behandlungen mit Fokus auf den Hydrafacial-Ansatz für eine geschmeidige Haut sowie ein strahlendes Aussehen. Zur Auswahl stehen unterschiedliche Pakete, die jeweils mehrere Bausteine umfassen und zumeist 30-90 Minuten dauern. Nicht zuletzt finden Sie in unserem Shop eine Auswahl an feinen Pflegemitteln für daheim. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.