GIGA Logistics GmbH
GIGA Logistics GmbH
Mehr Informationen zu GIGA Logistics GmbH
Ihr verlässlicher Logistikpartner in Kornwestheim
Sie haben eine dringende Lieferung und benötigen eine Express-Zustellung ohne Um- und Beiladung, oder Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Anbieter von Termin- und Direkttransporten? Dann sind wir, das Team der Giga GmbH in Kornwestheim, der richtige Partner an Ihrer Seite. Seit der Gründung unseres inhabergeführten Betriebes im Jahr 2007 sind wir erfolgreich als professionelles Transportunternehmen tätig und bieten unseren Kunden einen umfangreichen Komplettservice für zeitkritische Lieferungen. Als mittelständisches Unternehmen können wir flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen und bringen ihre Lieferung pünktlich und sicher an das gewünschte Ziel.
Vielfältige Transportdienstleistungen für Ihre Güter
Ob regional, national oder international, mit unseren Direktfahrten und Sonderfahrten sind wir überall für Sie unterwegs!
Die Giga Logistics GmbH versteht sich seit 2007 als “Allround-Dienstleister” für zeitsensible Transporte auf uns können Sie zählen. Mit unserem unternehmenseigenen Fuhrpark, der sowohl PKW und LKW als auch Sattelzüge und Tieflader beinhaltet, bieten wir unseren Kunden zahlreiche Transportoptionen. Auch der Einsatz von Fahrzeugen mit Sonderaufbauten für Spezialtransporte gehört zu unserem Leistungsportfolio. Profitieren Sie von unserem Know-how und der Erfahrung unserer mehrsprachigen Mitarbeiter, die rund um die Uhr für Sie erreichbar sind.