- Jahren
Mehr Informationen zu Haaremacher - Friseursalon Schöneberg/Friedenau
Languages
Deutsch
Description
Haaremacher ist dein Friseur in Berlin Schöneberg - Friedenau. Bei uns stehen individuelle, ausführliche Beratung und erstklassiger Service an erster Stelle, wodurch ein besonderes, persönliches Klima entsteht. Wir möchten, dass du nicht nur mit einem neuen Look, sondern auch mit einem Gefühl der Zufriedenheit den Salon verlässt. Beauty Case ist mehr als ein gewöhnlicher Friseursalon – es ist eine Ruheoase im grünen Umfeld. Wir legen großen Wert auf typgerechte Beratung und natürliche, haarschonende Farbgebung. Dafür nutzen wir hochwertige, organische und vegane Produkte von HS Milano und Gold Professional, die zudem wenig Ammoniak enthalten. Vereinbare einen Friseurtermin online und erlebe nachhaltige Haarpflege und individuelle Beratung!
SpecialOffer
Haarschnitt, Haarfarben, Haarstyling, Föhnen