Bestattungen Martina Klotz
Bestattungen Martina Klotz
Leistungen im Bereich Bestatter
Mehr Informationen zu Bestattungen Martina Klotz
Hilfe bei der Trauerbewältigung
Weinbach ist der Standort meines Bestattungsunternehmens. Das Abschiednehmen von lieben Verstorbenen ist ein schmerzvoller Einschnitt für die Hinterbliebenen. Als Bestatter betreue ich Sie in diesem Sinne mit viel Einfühlungsvermögen in Ihre Situation. Ich kann dabei auf eine langjährige Erfahrung zurückblicken. Ich biete alle Arten von Bestattungen an, seien es beispielsweise Erdbestattungen, Urnenbestattungen oder auch eine Seebestattung. In aller Ruhe besprechen wir gemeinsam alle relevanten Aspekte und legen als erstes die Art der Bestattung fest.
Kompetente und einfühlsame Beratung
Als Bestatter in Weinbach kann ich Ihnen mit meiner Erfahrung helfen, die anstehenden Entscheidungen bezüglich der Trauerfeier und aller diesbezüglichen Belange in einer angemessenen ruhigen Atmosphäre zu treffen. Erdbestattungen oder Urnenbestattungen sind genauso möglich wie eine Bestattung im Friedwald. Nach der Wahl der Bestattungsart legen wir die Einzelheiten wie die Auswahl des Sarges oder der Urne fest, besprechen die Art und den Umfang des Blumenschmucks, Ihre Musikwünsche und die Auswahl der Dekorationen der Trauerhalle. Sollten Sie eine nichtkonfessionelle Bestattung wünschen, helfe ich Ihnen bei der Auswahl eines Trauerredners.