Bus and Fly
Mehr Informationen zu Bus and Fly
Ihr zuverlässiger Fahrdienst für Bamberg und Umgebung
Sie möchten sich von einem Taxi zum gewünschten Ort bringen lassen oder mit dem Fernminibus preisgünstig zum nächsten Flughafen oder Busbahnhof reisen? Für solche und viele weitere Dienstleistungen ist unser Fahrdienst Bamberg eine gute Wahl. Ob individuelle Personenbeförderung oder Zubringerdienst zu den Airports München und Memmingen sowie zu den zentralen Omnibusbahnhöfen München und Nürnberg: Es ist unser Anspruch, Sie jederzeit sicher, komfortabel und termingerecht an Ihr Ziel zu bringen.
Vom Taxiservice bis zum Flughafentransfer
Wenn Sie privat oder beruflich viel unterwegs sind, werden Sie die Vorteile zu schätzen wissen, die Ihnen ein zuverlässiger Fahrdienst wie der unsere bietet. Unabhängig von eigenem Pkw und ÖPNV erreichen Sie bequem den gewünschten Ort, ohne sich um die Parkplatzsuche kümmern oder sich über Verspätungen ärgern zu müssen. Nach vorheriger Buchung oder ganz kurzfristig steht das von Ihnen georderte Taxi vor Ihrer Tür und bringt Sie zu pünktlich zu Ihrem Termin. Auch Dialysefahrten und weitere regelmäßige Krankenfahrten übernehmen wir gerne. Mit unseren Transferfahrten zu Flughäfen und Busbahnhöfen in der Region starten Sie ganz entspannt in Ihren Urlaub.