Woitun GmbH Hausmeisterservice & Malerbetrieb
Woitun GmbH Hausmeisterservice & Malerbetrieb
Mehr Informationen zu Woitun GmbH Hausmeisterservice & Malerbetrieb
Wir bieten ein Höchstmaß an Pflege für jedes Gebäude
Optimal gepflegte Häuser und Firmen hinterlassen stets einen guten Eindruck bei Besuchern und versprechen zudem bestes Wohlbefinden. Wenn Sie einen professionellen Dienstleister suchen, dem Sie besten Gewissens sämtliche Arbeiten rund um Ihre Immobilie anvertrauen können, dann sind Sie bei der Woitun GmbH Hausmeisterservice & Malerbetrieb in München an der richtigen Adresse. Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Bereich Gebäudeservice und legen auf ein Optimum an Sauberkeit größten Wert. Unsere Mitarbeiter weisen bestes Fachwissen auf und sind äußerst engagiert. Freundlichkeit und Pünktlichkeit werden bei uns groß geschrieben.
Zuverlässiger Hausmeisterdienst und fachkompetente Gebäudereinigung
Bei uns in München profitieren Sie als Kunde von der Qualitätsarbeit unserer Maler und Elektriker. Gerne übernehmen wir den Neuanstrich für Ihr Treppenhaus oder die gewissenhafte Überwachung Ihrer Fahrstuhlanlage. Selbstverständlich führen wir auch kleinere Reparaturen wie den Austausch von Leuchtmitteln umgehend für Sie aus. Auch wenn Sie Ihre Arztpraxis oder die Fenster eines Großraumbüros auf regelmäßiger Basis reinigen lassen möchten, finden Sie in uns den geeigneten Ansprechpartner. Daneben zählen gewissenhafte Außenpflegearbeiten und der Winterdienst zum Leistungsangebot unseres Hausmeisterservices.