H & N Altbausanierung
H & N Altbausanierung
Mehr Informationen zu H & N Altbausanierung
Wir streichen und sanieren für Sie
Wenn es um fachgerechte Altbausanierungen geht, dann sind Sie bei unserem Betrieb in Burtenbach immer an der richtigen Adresse. Unsere Maler und Stuckateure kümmern sich um jede Wand im Innen- und im Außenbereich. Kontaktieren Sie uns einfach, dann sieht auch Ihr Altbau oder Ihre Wohnung bald aus wie neu. Zu unserem Portfolio zählen auch Altbau-Dachsanierungen und der Dachgeschossausbau. Nutzen Sie unseren Rundum-Service und lassen Ihre ganze Sanierung schnell und zuverlässig aus einer Hand durchführen. So sparen Sie Zeit und Geld.
Innenausbau und Außendämmungen mit den Profis
Zur umfangreichen Altbausanierung zählt inzwischen häufig auch die Außenwand-Dämmung. Unsere Fachkräfte sind in und um Burtenbach für Sie im Einsatz und verwenden stets moderne und nachhaltige Materialien. So verbrauchen Sie weniger Energie und schützen zugleich die Umwelt. Auch die Außen-Malerarbeiten übernehmen selbstverständlich unsere Maler. Wenn in den Innenräumen Verzierungen erhalten oder restauriert werden sollen, dann gehen unsere Stuckateure ans Werk. Sie führen zudem alle Putzarbeiten durch und sorgen dafür, dass Ihre Wände und Decken glatt und perfekt aussehen.