- Reparaturarbeiten
- Stelle
Mehr Informationen zu Christoph Wacker Kälte-Klimatechnik
Mit uns haben Sie immer ein prima Klima
Wenn Sie im privaten oder gewerblichen Bereich eine Klimaanlage benötigen, dann wenden Sie sich an Christoph Wacker in Bondorf – Ihr Experte für Kältetechnik und Klimatechnik. Wir beraten Sie und entwickeln die maßgeschneiderte Lösung für Ihr Projekt und Ihre Anforderungen. Professionell installieren wir die gewünschte Anlage fachgerecht nach Ihren Wünschen und übernehmen auf Wunsch auch die Wartung. Unser Notdienst steht rund um die Uhr für Sie bereit und hilft zuverlässig und unkompliziert, wenn es einmal ganz schnell gehen muss.
Ihr Fachbetrieb für Kälte und Klima
Sie brauchen eine neue Klimaanlage? Ihre bestehende Anlage muss neu eingestellt oder komplett erneuert werden? Mit unserem Fachbetrieb in Bondorf helfen wir Ihnen in jeder Lage. Wir bringen Ihre Klimatechnik und Kältetechnik auf den neuesten Stand und bieten einen umfassenden Reparatur-Service an, welcher auch Kälteanlagen mit einschließt. Natürlich übernehmen wir auch die komplette Klimaanlageninstandsetzung. Auf unsere Arbeit können Sie sich immer verlassen und das zu einem fairen und günstigen Preis.