Thomas Seidler Zimmerei und Treppenbau
Thomas Seidler Zimmerei und Treppenbau
Mehr Informationen zu Thomas Seidler Zimmerei und Treppenbau
Holzarbeiten vom Zimmerei-Meisterbetrieb
Als kompetenter und zuverlässiger Meisterbetrieb in Apen ist das Arbeiten und Gestalten mit Holz unsere große Leidenschaft. Unser gesamtes Team besteht ausschließlich aus erfahrenen und kreativen Fachkräften, die mit Engagement und Sorgfalt alle Projekte durchführen. Dafür sind wir sowohl für unsere privaten Kunden als auch gewerblichen Partner immer zeitlich und räumlich flexibel im Einsatz. Zudem können Sie sich darauf verlassen, dass wir bei sämtlichen Ausführungen höchste Qualität zu fairen Preisen bieten. Darüber hinaus pflegen wir einerseits die traditionelle Zimmermannskunst und verwenden andererseits moderste Maschinen zur Fertigung von Geländern oder Treppen.
Individuelle Kundenprojekte aus Holz
Für unsere Zimmerei in Apen besitzen die Wünsche unserer Kunden höchste Priorität. Ganz gleich, ob es sich dabei um individuell geplante Möbel nach Maß handelt, Sie ein Carport gebaut haben möchten oder ein passgenaues Geländer für Ihr Haus möchten, wir fertigen alle Holzbauteile ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen an. Aber auch komplette Häuser in Holzrahmenbauweise konzipieren und errichten wir nach Bedarf. Dabei sind unserer Kreativität keine Grenzen gesetzt.