Autolackiererei Heß
Ihr Autolackier-Meisterbetrieb für PKW, Sportwagen, Oldtimer, Transporter, Busse, LKW und Sattelzüge
Leistungen im Bereich Autolackierer
Marke
Mehr Informationen zu Autolackiererei Heß
Wenn der Lack ab ist ... sind wir zuständig
Die Autolackiererei Heß ist Ihr Experte für alle Lackierarbeiten in Untermeitingen. Wir lackieren Fahrzeuge jeder Größe, gleich ob Pkw, Bus, Lkw oder Sattelzug. Auch mit hochwertigen Sportwagen und Oldtimern kennen wir uns aus. Unsere hochmoderne Lackieranlage mit EDV-gestützter Farbmischanlage ist auf dem neuesten Stand der Technik. Die Großformat-Lackierkabine ist fast 20 Meter lang - da passt auch Ihr Reisebus rein.
Lackierungen von Fahrzeugen aller Art
Wir führen Komplett-Lackierungen und Reparatur-Lackierungen durch. Kleine Lackschäden - Kratzer oder Schrammen - beheben wir kostengünstig mit der Smart-Repair-Technik. Wir setzen aber auch Unfallschäden instand. Dabei sind wir mehr als nur Ihr Autolackierer: Wir beulen in Untermeitingen auch beschädigte Karosserien aus und wickeln den Schaden mit der Versicherung ab. Des Weiteren reparieren und lackieren wir auch Felgen. Eine Spezialität von uns ist der Umbau von Fahrzeugen - wir wissen, was machbar ist, und beraten Sie gerne. Bei all dem schreiben wir Service ganz groß. So bieten wir Ihnen zum Beispiel einen kompletten Hol- und Bringservice: Wir holen Ihr Fahrzeug ab und bringen es nach getaner Arbeit auch wieder zurück.