- Computer
- Probleme
- Sommer
Mehr Informationen zu Sommer PC-Hilfe
Ihr kompetenter Computerservice in Bocholt
Als EDV-Experten bieten wir Ihnen in Bocholt und Umgebung schnelle, effektive PC-Reparaturen an. Sie haben sicher auch bereits die Erfahrung gemacht, dass Probleme mit dem Rechner, dem Server oder dem Mobiltelefon immer gerade dann entstehen, wenn man sie am wenigsten gebrauchen kann. In solchen Fällen stehen wir zu Ihrer Verfügung, damit Sie Ihre digitalen Geräte schnellstmöglich wieder verwenden können. Ihren Reparaturauftrag führen wir termingerecht, zu fairen Preisen und auf einem hohen Qualitätsniveau durch. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Vor-Ort-Termin!
Wir machen Ihren PC schnell wieder fit
Ihre EDV-Ausstattung bereitet Ihnen Probleme? Ärgern Sie sich nicht lange darüber, sondern kommen Sie gleich zur Sommer PC-Hilfe in Bocholt! Wir reparieren Desktop-PCs, Notebooks, Tablets, Server sowie Smartphones unterschiedlicher Marken. Zudem beseitigen wir Trojaner oder Viren und retten bei Bedarf Ihre wertvollen Daten. In vielen Fällen können wir Ihnen auch mit unserer Fernwartung per Remote-Desktop-Tool gezielt weiterhelfen. Zu unseren Leistungen zählen darüber hinaus der Telefonanlagenservice, Einstiegshilfen, Schulungen sowie Interneteinrichtungen. Gerne unterstützt unser Computerservice Sie auch bei der Beschaffung von Hard- und Software sowie deren Inbetriebnahme.