Christof Ost Solar- und Wärmetechnik GmbH
Leistungen im Bereich Solaranlage
Leistungen im Bereich Klimaanlagen-Kundendienst
Mehr Informationen zu Christof Ost Solar- und Wärmetechnik GmbH
Gute Lösungen für ein warmes Haus
Sie möchten gerne eine Klimaanlage in Ihrem Haus installieren oder mit der Kraft der Sonne eine kostenlose Energiequelle zum Heizen nutzen? Mit unserem Unternehmen sind Sie auf der richtigen Seite, wenn Sie mit Solaranlagen oder Photovoltaik Kosten senken möchten. Unsere versierten Mitarbeiter in Gründau realisieren Ihre individuellen Projekte und beraten Sie gerne zu Ihren Möglichkeiten, Ihre Immobilie mit Wärmepumpen oder Pelletheizungen auszustatten. Überzeugen Sie sich von unseren zeitgemäßen Lösungen für innovatives Heizen!
Mit Innovation in der Wärmetechnik
Mit unserem Fachbetrieb für Solar- und Wärmetechnik in Gründau sind wir auf Planung und Einbau angepasster Heiz- und Kühlsysteme spezialisiert. Wir übernehmen alle Bereiche rund um Wartung, Reparatur und Inspektion und sind auch in den Bereichen Ölheizungen oder Schwimmbaderwärmung für Sie da. Wir arbeiten sorgfältig und halten uns stets an die vereinbarten Termine und Preise. Gerne beraten wir Sie persönlich zum Einbau Ihrer neuen Klimaanlage und sind in allen Fragen zum Solaranlagenbau ein verlässlicher Partner. Wir freuen uns, wenn Sie uns in Gründau kontaktieren!