Schlepperspass.de
Schlepperspass.de
Handbücher für alte Traktoren
Mehr Informationen zu Schlepperspass.de
Alte Schlepper zum Hobby machen
Wir möchten Ihnen zeigen, wie das Hobby mit alten Schleppern Spaß machen kann. Nach einem langen Arbeitsleben im Großhandel, im Export oder in der Landwirtschaft bieten wir alten Traktoren ein Zuhause und fahren sie zu besonderen Anlässen aus. Regelmäßig gibt es Treffen mit anderen Oldtimern weit über Ludwigsau und Nordhorn hinaus. Desweiteren halten wir verschiedene Handbücher zu unterschiedlichen Themen rund um alte Schlepper und Motoren für Sie bereit. Vor allem aber finden Sie bei uns zahlreiche Fotos zur kostenlosen Nutzung von alten Traktoren, Schleppertreffen, Einzelteilen u.v.m.
Fotos, Bücher und nostalgische Schleppertreffen
Wir halten für Sie eine große Bandbreite von Katalogen über Ersatzteile für den Import und Export bereit und haben ferner etliche Betriebsanleitungen auf Lager. Auch können wir für Sie Titel suchen und bestellen, die es auf unserer Liste noch nicht gibt. Im Vertrieb sind auch Informationen zu den Motoren sowie zu Lenkung und Einspritzpumpen. Eine Sammlung von Links führt Sie zu weitergehenden Tipps rund um Ersatzteile, Kleinteile sowie den Orten der vergangenen Oldtimertreffen.