Lingenheil GmbH - Ihr Raumausstatter
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!
- Personal
- Produkte
- Montage
Mehr Informationen zu Lingenheil GmbH - Ihr Raumausstatter
Ihr Experte für den Innenbereich
Unser Unternehmen in Unterthingau bietet Ihnen in der Gestaltung von Räumen und bei Inneneinrichtungen ein breitgefächertes Leistungsspektrum. Wir können nicht nur auf eine langjährige Erfahrung verweisen, sondern stehen auch für hochwertige Facharbeiten, Zuverlässigkeit und für ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Bodenleger, Dekorateure und Montagemitarbeiter sind bestens ausgebildet und erfüllen Ihren Auftrag gewissenhaft und termingerecht. Ob eine Fußbodenverlegung, Dekorationen oder in der Polsterei – als Mitglied im Zentralverband Raum und Ausstattung können Sie auf unsere Qualitätsarbeiten vertrauen. Es würde uns freuen, Sie schon bald bei uns in Unterthingau begrüßen zu dürfen.
Raumausstatter (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Raumausstatter (m/w/d) in Unterthingau? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Lingenheil GmbH - Ihr Raumausstatter und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Raumausstatter (m/w/d) oder vergleichbares ist wünschenswert
- Alternativ Berufserfahrungen, insbesondere im Bereich Bodenverlegung und Sonnenschutzschutzanlagen
- Branchen- und Sortimentskenntnisse
87647 Unterthingau
Tel.: +4908377220
eMail: [email protected]
Unser Wissen in der Raumausstattung ist Ihr Vorteil
Ein wichtiger Geschäftsbereich von uns ist die Fußbodenverlegung. Unsere Bodenleger verlegen für Sie unter anderem Teppich-, Laminat-, Kautschuk-, PVC-, Linoleumböden und Fertigparkett. Gerne beraten wir Sie über die Eigenschaften und Wirkung der unterschiedlichen Bodenmaterialien und -werkstoffe. Zu unseren Kernkompetenzen zählt auch die Montage von Rollläden. Hier bieten wir Ihnen Rollläden aus Kunststoff und Aluminium an. Lassen Sie sich von uns zudem über unsere Möglichkeiten bei Markisen und bei innen- bzw. außenliegenden Sonnenschutzsystemen informieren.