- Seite
- Gespräch
- Tür
Mehr Informationen zu Concordia Servicebüro Simone Ruhnau
Hier werden Sie professionell versichert
Sind Sie als Privatperson oder Unternehmer auf der Suche nach einer zuverlässigen Absicherung? Dann haben Sie mit unseren Mitarbeitern aus Wietzen den richtigen Ansprechpartner gefunden. Mit unserer ganzen Erfahrung können wir nach einem persönlichen Gespräch ein Angebot finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir garantieren Ihnen eine individuelle Beratung, in deren Rahmen Ihr Interesse an erster Stelle steht. Und sollte es einmal zu einem Schaden gekommen sein, betreuen wir Sie natürlich ebenfalls umfassend.
Die richtige Absicherung in Heilberufen
Die Mitarbeiter unseres Büros aus Wietzen sorgen beispielsweise dafür, dass Sie eine zuverlässige Krankenversicherung finden. Sehr wichtig ist es zudem, bereits in frühen Zeiten für das Alter vorzusorgen. Daher empfehlen wir Ihnen eine attraktive Altersvorsorge. Selbstverständlich haben Sie bei uns auch die Möglichkeit, Ihre Sachwerte zu versichern. Hierunter fallen sämtliche Kraftfahrzeuge, aber natürlich auch der persönliche Besitz bis zum eigenen Haus. Des Weiteren betreuen wir Selbstständige. So bieten wir Ihnen Versicherungen für den Fall an, dass Sie einen Heilberuf ausüben oder in der Landwirtschaft tätig sind.