Arcum Bestattungen
Arcum Bestattungen
Leistungen im Bereich Bestatter
Mehr Informationen zu Arcum Bestattungen
Im Trauerfall für Sie in Altlandsberg da
Nehmen Sie sich so viel Zeit, wie Sie brauchen, um Abschied zu nehmen, wenn ein Trauerfall in Ihrer Familie eingetreten ist. Denn für die Organisation und die Gestaltung des Abschiedes sind wir gerne für Sie da, um Ihnen eine einfühlsame und ratgebende Hilfestellung zu geben. Seit vielen Jahren bieten wir unsere Dienstleistung als erfahrene Bestatter im Umkreis von Altlandsberg an, um mit Ihnen gemeinsam den letzten Weg mit dem Verstorbenen zu gehen. Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar. Rufen Sie uns an und unsere Bestatter leiten sofort alles Notwendige in die Wege.
Mit Würde verabschieden
Neben der Erdbestattung und der Feuerbestattung, bieten wir Ihnen auch Seebestattungen und die Abwicklung einer Auslandsbestattung an. Bei der Feuerbestattung können Sie die für den Verstorbenen passende Grabstelle nach Ihren individuellen Wünschen aussuchen. Den Ablauf der Trauerfeier und die Zeremonie des Abschiedes zu organisieren, gehört natürlich auch zu unseren Dienstleistungen, die wir mit großem Respekt Ihnen und dem Verstorbenen gegenüber ausführen. Wir beraten Sie dazu gerne bei Ihnen daheim oder in unserem Haus in Altlandsberg.