Häuslicher Senioren- und Krankenpflegedienst Hoffmann ambulante Pflege
Häuslicher Senioren- und Krankenpflegedienst Hoffmann ambulante Pflege
Mehr Informationen zu Häuslicher Senioren- und Krankenpflegedienst Hoffmann ambulante Pflege
Ambulante Pflege für Senioren
Mit steigendem Alter wächst auch die Hilfsbedürftigkeit von Senioren. Damit Sie sich trotzdem weiterhin in Ihrem gewohnten heimischen Umfeld aufhalten können, geben wir unser Bestes für Ihr Wohlbefinden. Unser häuslicher Senioren- und Krankenpflegedienst Hoffmann befindet sich in Stollberg und wird durch ein freundliches Team geformt. Unsere ausgebildeten Altenpfleger kümmern sich leidenschaftlich um Sie und führen Ihr Bedürfnis von der Grundpflege bis zur Hauswirtschaft aus.
Pflegedienstleistungen nach Ihren Bedürfnissen
Unser ambulanter Pflegedienst in Stollberg ist Ihr kompetenter Partner, wenn Ihre Angehörigen auf Pflege angewiesen sind oder Sie selbst pflegebedürftig sind. Selbstverständlich wird unsere ambulante Tagespflege individuell auf unsere Klienten abgestimmt, sodass Sie unter anderem aus einfacher Grundpflege oder ausführlicher Behandlungspflege wählen können. Je nach Pflegestufe können wir Ihnen ebenfalls Hauswirtschaftshilfe anbieten, die über die klassische Altenpflege hinausgeht. Erkundigen Sie sich noch heute und vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch. Unser ambulanter Pflegedienst wird Ihre angehörigen entlasten und Ihnen tatkräftig zur Seite stehen, um die Widrigkeiten des Alters zu verringern.