Bernd Drescher Malermeister
Bernd Drescher Malermeister
Mehr Informationen zu Bernd Drescher Malermeister
Perfektion beim Streichen und Tapezieren
Sie wollen Ihrem Zuhause einen neuen Anstrich verpassen oder Ihre eigenen vier Wände neu tapezieren? Dann sind Sie bei mir, dem Malermeister Bernd Drescher, genau richtig. Egal, ob es sich um einen kleinen oder einen großen Auftrag handelt – in meinem Handwerk achte ich stets auf Genauigkeit und Perfektion. Vor dem Beginn der Arbeiten vereinbare ich gerne einen unverbindlichen Beratungstermin in Erfde mit Ihnen, um Ihre persönlichen Wünsche bestmöglich kennenzulernen. So kann ich Ihnen in jedem Fall ein Endergebnis garantieren, mit dem Sie zufrieden sein können. Vertrauen Sie auf meine langjährige Erfahrung als Malermeister.
Vom Lackieren bis zum Tapezieren
Mein umfassendes Leistungsspektrum reicht vom Anbringen von neuen Tapeten über das Lackieren von Möbelstücken bis hin zum Streichen Ihrer vier Wände. Ein neuer Anstrich überdauert im Regelfall mehrere Jahre. Umso wichtiger ist es, bei der Auswahl Ihres Ansprechpartners auf Qualität und Erfahrung zu achten. Mit mir an Ihrer Seite können Sie sich in Ihrem Zuhause rundum wohlfühlen und Ihre neue und perfekt verarbeitete Wandfarbe genießen. Kontaktieren Sie mich gerne in meinem Büro in Erfde.