Fachanwaltskanzlei für Verkehrsrecht
Ihr Fachanwalt im Verkehrsrecht!
- Fahrverbot
- Blitzer
- Rechtsanwalt
- Sterne
Leistungen im Bereich Fachanwalt Verkehrsrecht
Mehr Informationen zu Fachanwaltskanzlei für Verkehrsrecht
Ihr hilfsbereiter Fachanwalt für Verkehrsrecht aus Hamburg
Wurden Sie in einen Unfall verwickelt und suchen nun kompetenten juristischen Beistand? Dann helfe ich Ihnen gerne weiter. Mein Name ist Stefan A. Harder und als Rechtsanwalt bin ich bereits seit 1995 tätig. Im Jahr 2012 absolvierte ich schließlich die Ausbildung zum Fachanwalt für Verkehrsrecht und stehe Ihnen seitdem als Experte in Hamburg zur Verfügung. Verweigern Sie grundsätzlich jede Aussage und nehmen Sie zeitnah Kontakt mit mir auf, damit ich die bestmöglichen Resultate für Sie erzielen kann.
Betreuung bei Bußgeldverfahren, verkehrsrechtlichen Strafverfahren und Schadensersatzansprüchen
In Bußgeldverfahrenen verteidige ich Sie zur Abwendung von Fahrverboten und überprüfe mit modernen Messverfahren, inwiefern Geschwindigkeitsüberschreitungen oder Rotlichtverstöße tatsächlich stattgefunden haben. Außerdem vertrete ich Sie vor Gericht bei verschiedenen verkehrsrechtlichen Strafverfahren von der Unfallflucht bis hin zur Trunkenheit am Steuer. Zudem übernehme ich die Korrespondenz mit Versicherungen, Sachverständigen und der Polizei, um maximale Schadensersatzansprüche zu erzielen. Als Rechtsanwalt stehe ich Ihnen darüber hinaus fachkundig zur Seite, wenn es um Insolvenz- und Schuldnerberatungen geht.