Tu Deinem Körper etwas Gutes, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen
- Studio
- Geschäft
Mehr Informationen zu Kosmetik hautnah
Zeit für Ihre Schönheit
Sie möchten Ihrem Körper mal wieder etwas Gutes tun? Dann besuchen Sie den Beautysalon Kosmetik hautnah in Brühl, Baden. Nach einer ausführlichen Beratung verleihe ich Ihren Augen einen strahlenden Wimpernaufschlag oder bringe Ihre Füße wieder in Form. Mit einer Farblichttherapie durch Ultraschall können Sie den Stoffwechsel in Ihren Hautzellen intensiv anregen. Alle verwendeten Produkte sind sehr gut verträglich und frei von Schwermetallen. Mit einem Gutschein für mein Kosmetikstudio können Sie die Beautybehandlungen für den Körper auch verschenken!
Pflege der Haut ist Pflege für die Seele
Wie schön wäre es, morgens viel Zeit zu sparen, weil Ihre Augenbrauen oder der Lidstrich dauerhaft perfekt sind? Gerne zeige ich Ihnen, wie Sie durch ein Permanent-Make-up die Schönheit Ihrer Augen und Lippen unterstreichen können. Ich berate Sie kompetent zu allen Fragen rund um Ihre Hautpflege und führe in meinem Kosmetikstudio in Brühl, Baden sowohl präventive als auch therapiebegleitende Behandlungen durch. Insbesondere im Rahmen der onkologischen Hautpflege nehme ich mir die Zeit für individuelle Gespräche, um Sie und Ihre Angehörigen bei der Bewältigung der neuen Lebenssituation zu unterstützen.