Forst-und Garten Inh. Frank Pohlner
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Leistungen im Bereich Zaun
Mehr Informationen zu Forst-und Garten Inh. Frank Pohlner
Wir sind Ihre Profis für Pflasterarbeiten und Zaunbau aus Meine
Wenn Sie auf der Suche nach kompetenten Experten für professionellen Garten- und Landschaftsbau sind, können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Wir unterstützen und beraten Sie gerne, denn Ihr Garten ist ihre Wohlfühloase. Sei es ein Weg durch Ihren Garten oder ein schöner Zaun, der vor neugierigen Blicken schützt. Wir finden die perfekte Lösung für Sie.
Wir hegen und pflegen und bilden aus
Neben der Durchführung von Pflasterarbeiten zählen Aufgaben im Gartenbau und Zaunbau zu unserem Tätigkeitsbereich. Des Weiteren gehören Weiterbildungen wie Motorsägen Kurse zu unserem umfangreichen Leistungsangebot. Kommen Sie bei Fragen gerne zu uns nach Meine oder rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und freuen uns darauf, Ihnen helfen zu dürfen.