- Jungs
- Teppich
- Aufbereitung
Mehr Informationen zu G.R.I.S.-Luft Carwellness
Ihr Partner für Hygiene und Sauberkeit in Biberach
Wir von der Firma G.R.I.S.-Luft Carwellness in Biberach sind ein leistungsstarkes Team. Unsere Spezialgebiete sind die Gebäudereinigung, die Fensterreinigung sowie professionelle Fahrzeugaufbereitungen. Ihre Zufriedenheit mit unserer Arbeit hat für uns jederzeit höchste Priorität. Durch den Einsatz hoch effektiver und dabei umweltschonender Produkte können wir Ihnen einen optimalen Reinigungseffekt garantieren. Unser Personal setzt sich mit Elan und Kompetenz für die Sauberkeit Ihrer Räume ein. Sie haben Fragen zu unserem Gebäudereinigungs-Service? Dann rufen Sie uns an!
Unser Rundum-Service aus einer Hand
Im Rahmen der Industriereinigung erledigen wir die professionelle Säuberung von Industrieanlagen und Werkhallen. Dabei setzen wir spezielle Maschinen ein, die ein Höchstmaß an Reinheit bei sämtlichen behandelten Flächen gewährleisten. Die Büroreinigung umfasst das Säubern von Sitzungszimmern, Fluren, Treppenhäusern und Büros. Bei der Fensterreinigung sorgen wir in Privathäusern, Wintergärten sowie Schaufenstern wieder für klare Sicht. Unsere Aufgaben im Bereich der Fahrzeugaufbereitung umfassen unter anderem die Entfernung von Rost und die Behebung von Lackschäden.