Internistische Kardiologische Privatpraxis Dr. Hammentgen GmbH
Internistische Kardiologische Privatpraxis Dr. Hammentgen GmbH
Mehr Informationen zu Internistische Kardiologische Privatpraxis Dr. Hammentgen GmbH
Wir sind die erfahrene Gemeinschaftspraxis für Gefäß- und Enddarmerkrankungen in Bottrop
Bei besonderen Leiden müssen spezialisierte Ärzte aufgesucht werden. Bei uns von der Internistischen Kardiologischen Privatpraxis Dr. Hammentgen GmbH werden Sie sowohl allgemeinmedizinisch behandelt als auch einem hauseigenen Spezialisten bei besonderen Fällen zugeordnet. Als Phlebologen kümmern wir uns um Gefäßerkrankungen aller Art. Für unsere präzisen und detaillierten Diagnosen nehmen wir uns viel Zeit, sodass schnell mit einer durchdachten Therapie begonnen werden kann. Als Kardiologen kümmern wir uns intensiv um die Gesundheit Ihres Herzens. Besonders geschätzt wird auch unser Arzt für Gefäß- und Enddarmerkrankungen, der sich besonders durch seine schnell anschlagenden Behandlungsmethoden auszeichnet.
Die Innere Medizin ist unser Fachgebiet
In unserer Niederlassung in Bottrop beschäftigen wir für Sie ein Team an gut ausgebildeten Ärzten, beispielsweise Kardiologen, das sich mit großem Engagement Ihrer Gesundheit widmet. Wir sind der Ansprechpartner für gesundheitliche Probleme aller Art. Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen in unserer Privatpraxis weiterhelfen zu können und Sie auf dem Weg zur Genesung begleiten zu dürfen.