Aparthotel Kleinwalsertal Österreich - Nähe Oberstdorf
Aparthotel Kleinwalsertal Österreich - Nähe Oberstdorf
Mehr Informationen zu Aparthotel Kleinwalsertal Österreich - Nähe Oberstdorf
gemütliche Ferienwohnung im Aparthotel Kleinwalsertal, Nähe Oberstdorf
In unserer heimeligen Ferienwohnung im Kleinwalsertal können Sie für bis zu vier Erwachsene ein Zimmer mieten. Die Anlage ist an ein Hotel angeschlossen, sodass sich die Vorzüge beider Unterkunftsarten ideal miteinander kombinieren lassen. Überdies lädt die idyllische Umgebung zu wunderbaren Wanderungen und Ausflügen ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne vorab.
Ein Zimmer mieten und die Annehmlichkeiten eines Hotels nutzen
Unsere Ferienwohnung bietet Ihnen ein abgetrenntes Schlafzimmer sowie einen Wohn- und Sitzbereich. Die Küche verfügt über vier Herdplatten sowie Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und weitere Utensilien. Im Sanitärbereich finden Sie WC und Dusche sowie Wäscheständer und Fön. Nur Handtücher bringen sie am besten selber mit. Im Außenbereich dürfen Sie selbstverständlich den Balkon nutzen oder sich auf der Terrasse nach Herzenslust entspannen. Darüber hinaus stehen Ihnen mehrere Sportangebote offen. Das Schwimmbad des Hotels samt Sauna und Solarium steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Bei weiteren Fragen und Wünschen können Sie uns gerne anrufen.