Kassel&Daus Zimmerei- Tischlerei Meisterbetrieb Inh. Matthias Daus e.K
Kassel&Daus Zimmerei- Tischlerei Meisterbetrieb Inh. Matthias Daus e.K
Der Meisterbetrieb Kassel & Daus - Qualität wird bei uns groß geschrieben. Überzeugen Sie sich selbst!
Leistungen im Bereich Schreiner
Leistungen im Bereich Zimmerei
Mehr Informationen zu Kassel&Daus Zimmerei- Tischlerei Meisterbetrieb Inh. Matthias Daus e.K
Ihre Zimmerei und Tischlerei mit Geschick und Können
Unser Tischlermeisterbetrieb Kassel&Daus Zimmerei- Tischlerei Meisterbetrieb Inh. Matthias Daus e.K hat seinen Standort in Heiningen bei Wolfenbüttel. Bereits seit 2004 fertigen wir sämtliches Mobiliar aus Holz und hochwertigem Kunststoff an und sind Ihre Fachleute für Laden- und Praxiseinrichtungen und einen soliden Innenausbau von Bürogebäuden. Carports werden in bester Qualität von unserem Fachteam erbaut, Sie können zwischen den unterschiedlich zu verwendenden Materialien wählen. Wir fertigen genauso Zimmertüren und einzelne Büromöbelelemente an und achten dabei auf eine Auswahl bester Hölzer und Kunststoffe.
Maßgefertigte Möbel
Unsere Tischlerei und Zimmerei nimmt besonders Rücksicht auf Ihre Ideen und Wünsche bei der Maßanfertigung von Möbeln. Treppen aus widerstandsfähigem Holz oder Naturstein werden von uns nach einer Skizzierung 1 zu 1 aufgebaut und stabil befestigt. Laminate und Parkettböden können Sie von uns trittschallberuhigt anbringen lassen, wir achten dabei auf eine Auswahl hochwertiger Materialien. Lärmabweisende Fenster aus unterschiedlichen Kunststoffen werden von unseren Mitarbeitern sicher und prompt eingebaut. In Heiningen bei Wolfenbüttel beraten wir Sie ausführlich. Kommen Sie einfach auf uns zu, wir unterstützen Sie bei Ihrem Anliegen.