VitaMed Leipzig GmbH - ambulanter Pflegedienst

Individuelle Pflege jedes einzelnen Klienten steht bei uns an vorderster Stelle

Leistungen im Bereich Pflegedienst
Mehr Informationen zu VitaMed Leipzig GmbH - ambulanter Pflegedienst
Ihr zuverlässiger und kompetenter Pflegedienst aus Leipzig
Mit dem Alter kommen zwangsläufig die ersten Schwierigkeiten, den Alttag zu bewerkstelligen. Diesem Schicksal kann keiner von uns gehen. Umso wichtiger ist es, eine gute Pflege und eine verlässliche Betreuung zu erhalten, durch die der Lebenswert noch etwas länger erhalten werden kann. Wir von der VitaMed Leipzig GmbH aus Leipzig haben uns dieser Aufgabe angenommen und kümmern uns umfangreich und persönlich um unsere Kunden. Beziehen Sie eine unserer Senioren WGs oder lassen Sie sich im Alltag unter die Arme greifen! Erfahren Sie hier mehr über die Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten!
Wir kümmern uns um Sie im Alter
Unser Pflegedienst übernimmt für Sie grundlegende Aufgaben im Alltag und kümmert sich um Ihre Versorgung. Nutzen Sie unsere persönliche Beratung und finden Sie die beste Lösung für Ihre Situation. In unserem Seniorenwohnpark erleben Sie ein angenehmes Wohngefühl und können in einer Senioren WG weiterhin die schönen Seiten des Lebens genießen, während Sie in den besten Händen sind. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die nötige Mobilisierung und sorgen dafür, dass Sie weiterhin unterwegs sein können.
Weitere Informationen
Wir arbeiten in den Bereichen: