Hand in Hand, Jutta Schulze
Hand in Hand, Jutta Schulze
Mehr Informationen zu Hand in Hand, Jutta Schulze
Ambulanter Pflegedienst - individuell und zuverlässig
Unser ambulanter Pflegedienst in Großschönau steht seit dem Jahr 2009 in der Betreuung und Versorgung von kranken und älteren Menschen für Zuverlässigkeit, hohe fachliche Kompetenz und umfangreiche Serviceleistungen. Wir verfügen über erfahrene und motivierte Mitarbeiter, die in der Kranken- und Altenpflege eine abgeschlossene Ausbildung vorweisen können und auf die jederzeit Verlass ist. Nehmen Sie mit uns in Großschönau Kontakt auf, wir beraten Sie gerne zu unserem Leistungspotential.
Behandlungspflege nach SGB 5 und vieles mehr
Einer unserer Schwerpunkt ist die Behandlungspflege. Unter anderem stellen wir dabei sicher, dass Sie Ihre Medikamente oder Spritzen bekommen und Ihre Wunden versorgt werden. Bei Bedarf kümmern wir uns auch um die Verabreichung von künstlicher Ernährung und die fachgerechte Versorgung von Patienten mit künstlichem Darmausgang. Unsere Leistungen in der Intensivpflege reichen von der Pflegetherapie nach Bobath über Maskenbeatmungen bis zum Einsatz von Beatmungsgeräten. Im Rahmen unserer Grund- und Hauswirtschaftspflege helfen wir Ihnen beim An- und Auskleiden sowie bei Reinigungsarbeiten; wir erledigen zudem Ihre Einkäufe und begleiten Sie bei Arztbesuchen. Zu unseren Serviceleistungen zählen auch unsere Verhinderungspflege sowie diverse Fahrdienstleistungen.