Garten- und Landschaftsbau Kai Hülsewede
Gartengestaltung, Rollrasen, Pflasterarbeiten,Holzschnitt, Zaunbau und mehr in Bielefeld & Umgebung
- Leistungen
Leistungen im Bereich Baumpflege
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Garten- und Landschaftsbau Kai Hülsewede
Ein Traum von Garten
Unser Metier ist der Garten- und Landschaftsbau. In Ihrem Sinne verwandeln wir Ihren Garten in einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Von Pflasterarbeiten bis zur Pflanzung sehen wir schon von Anfang an das Gesamtkonzept, beraten Sie umfassend und skizzieren für Sie unsere Ideen. Gartengestaltung Kai Hülsewede in Bielefeld ist Ihr Fachmann, wenn es um Ihre Außenanlage geht.
Geselle (m/w/d) - und Gärtner Garten -und Landschaftsbau
BAUMRIESE STATT GARTENZWERG?
Gemeinsam wachsen!
Buddeln, graben, pflastern, pflanzen, begrünen, säen, beschneiden, pflegen und hegen sind so die
Dinge, auf die Du stehst und mit denen Du Dich auskennst?
Normalos haben einen grünen Daumen, aber Du bist grünblütig? Easy!
Dann lass uns doch gemeinsam im Job wachsen.
Starte bei uns als Geselle (m/w/d) - und Gärtner Garten -und Landschaftsbau
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Team, in dem Dich Respekt, Wertschätzung,Anerkennung und Kollegialität erwarten.
Ihr Profil
Was Du beherrschen solltest
- Ausbildung im Bereich Garten - und Landschaftsbau sowie eine ordentliche Portion Berufserfahrung
- Du kniest Dich in Aufgaben rein und man kann sich auf Dich verlassen
- Du kannst selbstbewusst und - verantwortlich mit kunden umgehen
- Du weißt, wie man sich selbst organisieren und seinen Job strukturiert
- Du besitzt einen Führerschein Klasse BE oder mehr
Ihre Aufgaben
Was Dich bei uns erwartet
- Aufarbeitung und Bau von Grünanlagen
- Abwicklung von Klein – bis Großbaustellen
- Tätigkeiten im Bereich Garten – und Landschaftsbau, vor allen die Anlage und Pflege
- Das Führen, Warten und Pflegen unserer Maschinen und Geräte
Was wir Dir bieten
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten, spannende Projekte und keinen 08/15 Job
- Eine intensive Einarbeitung durch Kollegen*innen
- Leistungsgerechte Vergütung und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Einen zukunftssicheren Job mit flachen Hierarchien
- Wir versorgen Dich mit Arbeitskleidung und einem Modernen Geräte – und Maschinenpark
Also: Du willst lieber Baumriese als Gartenzwerg sein? Dann Schick uns doch eine kurze Mail mit Deinen Daten (Lebenslauf reicht) oder ruf uns an!
Ansprechpartner
Herr Kai Hülsewede
Neulandstr. 14
33739 Bielefeld
Tel.: 01708982465
Email: [email protected]
Alle Leistungen aus einer Hand
Im Garten- und Landschaftsbau beginnt die Arbeit teilweise mit Baggerarbeiten, die wir unkompliziert und umsichtig ausführen. Für Pflasterarbeiten in verschiedenen Techniken und unterschiedlichen Materialien sind wir die Experten. Wir empfehlen Ihnen genau den Pflasterstein oder die Platte, die zu Ihrer Terrasse oder Ihrem Eingang optimal passt. Sie möchten Ihr Grundstück abgrenzen oder wünschen einen Sichtschutz? Den Zaunbau führen wir nach Ihren Wünschen aus, damit er genau auf Ihre Bedürfnissen zugeschnitten ist. Ein wunderschöner Anblick ist das satte Grün eines Rollrasens. Wir übernehmen nicht nur das Verlegen, sondern bieten auf Wunsch auch die Rasenpflege an. Darüber hinaus bietet Gartengestaltung Kai Hülsewede in Bielefeld einen Baumpflegedienst für ein optimales Wachstum von Sträuchern und Bäumen.