AlbiSoft GmbH
AlbiSoft GmbH
Software Solutions
Mehr Informationen zu AlbiSoft GmbH
Ihre zuverlässigen Software-Profis aus Nürnberg
Unsere Firma AlbiSoft GmbH ist als innovatives Unternehmen in Nürnberg und über die Region hinaus bekannt. Spezialisiert auf die CRM-Softwareentwicklung, Webentwicklung und Datenbankentwicklung, vereinen wir ein großes Maß an Effizienz mit hervorragenden Beratungsleistungen und individuellen Lösungen für Betriebe jeder Größe und Privatpersonen. So werden wir stets Ihren Anforderungen gerecht und sorgen für optimierte Geschäftsprozesse.
Konzeption und Ausführung von maßgeschneiderten Anwendungen
Unser Team, das aus erfahrenen Entwicklern und Designern besteht, setzt auf ein agiles Projektmanagement und stellt somit sicher, dass alle unsere Dienstleistungen schnell und kostensparend erfolgen. Während der gesamten Zeit unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnen steht Ihnen ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite, der Sie auf Augenhöhe umfassend berät. Im Rahmen der CRM-Softwareentwicklung konzipieren wir für Sie Programme, die auf ausführlichen Analysen basieren und letztendlich ein stimmiges Gesamtkonzept ergeben. Hierfür verknüpfen wir modernstes technisches Niveau mit einem hohen Grad an betriebswirtschaftlichem Verständnis. Gleiches gilt für die Datenbankentwicklung bzw. die Webentwicklung. Informieren Sie sich noch heute über die Möglichkeiten, indem Sie mit uns in Kontakt treten!