Dr. Harry Keaton
Dr. Harry Keaton
Mentalmagie, visuelle Zauberkunst und Moderation
Mehr Informationen zu Dr. Harry Keaton
Ihr erfahrener Alleinunterhalter aus Offenbach
Ich heiße Harry Keaton und sorge als Alleinunterhalter aus Offenbach dafür, dass Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen und stimmungsvollen Erlebnis wird. Neben der Moderation von Events aller Art biete ich auch Mental-Magie-Shows an. Als Zauberer arbeite ich mit modernsten Methoden, um eindrucksvolle Tricks zu präsentieren. Sie können sich daher auf einzigartige Magie-Events verlassen. Dank meiner langjährigen Erfahrung auf der Bühne gewährleiste ich Ihnen ein selbstbewusstes Auftreten und Eloquenz.
Ich stehe für kurzweilige Unterhaltung
Mit meinen versierten Moderationen sorge ich für den roten Faden in Ihren Veranstaltungen. Ich spreche den Ablauf und meine Auftritte im Vorfeld natürlich genau mit Ihnen ab, sodass Sie mit mir sicher planen können. Ganz egal, ob Firmenfeier oder Gala, mit meiner Moderation werden Ihre Veranstaltungen zu einem vollen Erfolg. Gerne können Sie mich auch als Zauberer buchen. Meine Mental-Magie beeindruckt junge und ältere Zuschauer gleichermaßen. So merke ich mir eine Vielzahl an Informationen oder lese die Gedanken meiner Zuschauer. Nehmen Sie Kontakt zu mir auf und vereinbaren Sie einen Beratungstermin!