Inolares GmbH & Co. KG
Inolares GmbH & Co. KG
UNLIMIT YOUR BUILDING
Mehr Informationen zu Inolares GmbH & Co. KG
Räume spiegeln Ihren Lebensstil wider
Mit unserem TGA Fachplanungsbüro in Berlin haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Ihre Vorstellungen in der Gestaltung von Räumen zu realisieren. Dabei sind alle unsere Tätigkeiten durch ein innovatives, umweltbewusstes und zukunftorientiertes Denken gekennzeichnet. Um alle Ihre Wünsche in die Tat umsetzen zu können, arbeiten wir eng mit kompetenten Partner aus den verschiedensten Branchen zusammen. Kommen Sie zu uns nach Berlin und lassen Sie sich zu unseren Möglichkeiten in der Gebäudetechnik umfassend und individuell beraten.
Nachhaltige Konzepte für Ihre Gebäudetechnik
Unser TGA Fachplanungsbüro bietet Ihnen durchdachte und einzigartige Gebäudekonzepte. Mit unseren Möglichkeiten und Ideen für ein Smart Home können wir Ihnen einen maximalen Wohnkomfort garantieren. Wir planen und installieren für Sie ein intelligentes und wirtschaftliches Elektro- und IT-System, mit dem Sie Ihre Heizung, Beleuchtung, Unterhaltungsmedien, Alarmanlage etc. per iPad oder Smartphone steuern können. Ein kompetenter Dienstleister sind wir auch in der Sparte Green Living. Wir beraten Sie, wie Sie den Verbrauch von Öl, Wasser, Strom oder Gas optimal auf Ihre Bedürfnisse anpassen bzw. alternative Energiequellen oder Regenwasser nutzen können.