Ehrlich, Bodenständig, Regional!
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Königsborner Pflegedienst GmbH
Ambulanter Pflegedienst - Betreuung in gewohnter Umgebung
Unsere Königsborner Pflegedienst GmbH in Unna bietet Ihnen in der ambulanten Pflege und Intensiv Krankenpflege vielseitige Dienstleistungen. Wir verfügen über erfahrene und engagierte Mitarbeiter, die ihr Wissen bei regelmäßigen Weiter- und Fortbildungen ständig auffrischen und an Sie weitergeben können. Wenn Sie Interesse an einer individuellen Beratung haben, bitten wir Sie, uns in Unna anzurufen.
Kranken- und Altenpfleger (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Kranken- und Altenpfleger (m/w/d) in Unna? Werden Sie jetzt Teil unseres tatkräftigen Teams von Königsborner Pflegedienst GmbH und verstärken Sie uns ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- einfühlsam
- Soziales Engagement
- Freude am Umgang mit Menschen
Ihre Aufgaben
- Pflege und Unterstützung der Patienten im Bereich Intensiv- und Beatmungspflege
- führen der Pflegedokumentation
Dreherstr. 11
59425 Unna
eMail: [email protected]
Nutzen Sie unsere ambulante Pflege
Wenn Sie von uns eine ambulante Pflege in Anspruch nehmen, können wir Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen mit vielen Dienstleistungen unterstützen. Dazu gehören beispielsweise die Bereiche Haushaltshilfe, Körperpflege, Versorgung bei Inkontinenz, Betten und Lagern, Wundversorgung, Nahrungsmittelvorbereitung und Versorgung mit Sonderkost. Bei Bedarf steht Ihnen unser ambulanter Pflegedienst für eine Intensivpflege zur Verfügung. Im Rahmen unserer Behandlungspflege zeichnen wir uns unter anderem für die Verabreichung von Medikamenten und Injektionen und Verbandswechsel verantwortlich und helfen Ihnen beim An- und Ausziehen von Kompressionsstrümpfen. Profitieren Sie zudem von unserer Vorsorgeberatung und legen Sie sich schon in gesunden Zeiten fest, mit welchen pflegerischen und medizinischen Dienstleistungen Sie bei Alterskomplikationen versorgt werden möchten.