Schreinerei Jürgen Möller
Schreinerei Jürgen Möller
Mehr Informationen zu Schreinerei Jürgen Möller
Möbel nach Maß aus Hessisch Lichtenau
Die Schreinerei Jürgen Möller ist ein selbstständiger Meisterbetrieb mit dem Schwerpunkt auf individuellem Bauhandwerk im gesamten Einrichtungsbereich, inklusive Fenster Großhandel. Unter der Leitung von Schreinermeister Jürgen Möller betreut unser Betrieb in Hessisch Lichtenau bereits seit vielen Jahren zufriedene Kunden. Unsere Mitarbeiter verfügen über ein hohes Maß an Fachkunde und sind hoch motiviert und kundenfreundlich. Wir versprechen Ihnen jederzeit beste Qualität zu fairen Preisen.
Möbel, Bauhandwerk, Fenster Großhandel und vieles mehr
Unsere Leistungen umfassen die Anfertigung bzw. Aufbereitung passgenauer Möbel, die möglichst perfekt Ihren Ansprüchen entsprechen. Dabei legen wir stets besonderes Augenmerk darauf, dass die neuen Möbel gut zu Ihren sonstigen Einrichtungsgegenständen passen. Des Weiteren sind wir auf Einbau und Montage von Treppen, Türen und Fenstern spezialisiert. Zusätzlich kümmern wir uns auch gerne um das Auslegen von Parkettfußböden und die Anfertigung von Holzverkleidungen an Wänden, Decken, Treppen und wo immer Sie es sonst noch wünschen. Auf unserer Homepage finden Sie eine Vielzahl an Beispielen, sodass Sie sich selbst ein Bild von unseren Fähigkeiten machen können.