- Ehrlichkeit
- Tipps
- Kontakt
Leistungen im Bereich Hörgerät
Mehr Informationen zu Raschdorff-Hörakustik
Wer verstehen will, muss gut hören
Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um gutes Hören ist Raschdorff-Hörakustik in Bonn. Wir halten nicht nur eine große Auswahl an Hörgeräten für Sie bereit, sondern bei uns bekommen Sie auch die professionelle Beratung, die erforderlich ist, um das für Sie perfekt passende Hörsystem zu finden. Zudem führen wir kostenlose Hörtests durch und demonstrieren Ihnen alle Funktionen und auch das passende Zubehör für Ihr Gerät. Gern kommen wir zu Ihnen nach Hause. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin!
Der Spezialist für Gehörschutz in Bonn
Für unsere Kunden bieten wir darüber hinaus ein kostenloses, unverbindliches Probetragen aller Hörgeräte an. Testen Sie in aller Ruhe, welches Modell am ehesten Ihren persönlichen Bedürfnissen entspricht. Zusätzlich finden Sie bei uns geeignete Pflege- und Reinigungsprodukte sowie vielfältiges Zubehör für die verschiedensten Einsatzmöglichkeiten. Raschdorff-Hörakustik ist zudem Ihr Experte für die Hörgeräteversorgung bei Kindern. Mit großem Einfühlungsvermögen beraten wir unsere kleinen Kunden und gehen behutsam auf Wünsche und Vorstellungen ein. Für alle Hörsysteme gibt es bei uns sowohl eine kostenlose Wartung und Inspektion als auch einen Batteriewechsel.
Unsere Filialen:
Filiale Bonn-Beuel